кое что подправил надеюсь сейчас норм будет
1. Ник в игре: AlexAndr
2. Класс в игре: глад
3.Какие саб-классы,уровень саб-классов, наличие нублеса: на нём сс 80лвл нобл есть
5. Во что одет Ваш персонаж,во что одет саб-класс? ик +6-7 тт бижа 6-7 дули 11 саб дк 6 арка 10
6. Почему Вы хотите вступить в клан? ну здесь на самом деле если писать всю историю то получится оч много а кратко скажем для фана фарма рб осады замков ну в общем всё для того чтобы всячески помогать клану да и одному играть скучно( а тут можно хоть будет пообщаться и познакомиться с другими геймерами обметься опытом
7. Чем Вы можете быть полезны клану? кач твинков помощь на осадах на фарме рб на фане
8. Имеете ли еще чаров кроме нынешнего? да есть IIwII эт пп с сабами на варка котовода и сорка
10. В каких кланах состояли прежде? - пришел на серв после вайпа
11. Почему покинули предыдущие кланы? -потому что до вайпа не играл)
12. Когда и как часто онлайн? в течении для в основном с 12-17 и потом с 21-3 но бывает по разному в зависимости от занятости
13. Цели в игре? хочу стать хиро на оли да и показать что я умею в этой игре
14.Познакомились вы с уставом? да прочитал некоторые пункты мне даже понравились например на счет того чтобы не ПКшить без веских причин получается такой клан который хочет чтобы на них не орали нубами а напротив уважали всегда хотел поиграть в таком
15.есть ли возможность быть в Skype? да конечно
16.откуда играете?(клуб, дом) играю дома
17.На каких серверах играли раньше? ой их было так много ну из основных руофф(лансер) шок абусс l2atom ну а больше наверн и не вспомню
18.Какой стаж игры в LineAge2? больше 4 лет
19.Что такое Ассист ? поиск таргета который атакует игрок находящийся в твоей пати (ну если по деревенски то нужно просто кликнуть правой кнопкой мыши по нику своего сопартийца) Немного о себе:
1. Реальное имя: Алексей
2. Возраст: 18
3. Место постоянного проживания: Тула
4. Образование: среднее (сейчас студент)
5. Род занятий в настоящее время: учеба в свободное время игра
6. Ваши интересы в жизни (кроме ЛА2): бывший футболист со стажем 9 лет боулинг бильярд моя девушка)
7. Контактная информация (ICQ, mail,Skype): Skype:alexand119 не люблю асю( jiexa297@mail.ru
если опять чтото не так прошу написать что именно(исправлю)